Проснуться утром
проснуться и огромный мир услышать.
Как печка в доме еле слышно дышит
и шмель упрямый на свободу рвётся.
Как цепь скрипит у сельского колодца,
ведро с водой из бездны поднимая,
как наши куры ссорятся в сарае
и сын во сне заливисто смеётся.
Тебя теплее пледом укрывая,
смотреть, как взмоет жёлтое Светило!
... а ты вчера зачем то говорила,
что « счастья в этой жизни не бывает?...»
14 июня 2018 Рабат
Свидетельство о публикации №118061305251
Всё чётко ясно просто и красиво
Пожалуй, я подслушаю и подсмотрю как Вы писали
Чтоб вышло мало-мальски читабельное чтиво.
Никодим2 03.08.2018 20:52 Заявить о нарушении
Может не стоит?
Олег Решеткин 04.08.2018 02:29 Заявить о нарушении