Молчун мой!

Твои  слова – бальзам  на  душу!

И  нет  на  свете  фраз  тех,  лучше…

Мне  только  б  слышать  их,   почаще,

Что  может  для меня  быть  слаще?!

Но  ты  так  редко  произносишь,

А  чувства  все  на  сердце  носишь…

Но  заглянув  в твои  глаза -

Я  вижу   там  одну себя.

Твой  шепот  нежный  на рассвете…

Иль  залетел  под  утро  ветер?

Ты  улыбаешься  во  сне -

Надеюсь,   снюсь  опять  тебе.

Молчун  мой!  Я  уже  привыкла,

Наверное,   к  тебе  прилипла…

И  всё же,  про  любовь  мне  говори -

Сто  тысяч  раз   вновь  это  повтори!

автор Людмила Купаева


Рецензии