Песня День любви

Песня "День любви"

Ветер дует,взгляд твой позвал меня,
В облаках мечты затаились,
Чаруют твои глаза всегда,
Все печали земные забылись.

День любви,небеса с нами танцуют,
Нежный взгляд,любовь в моей душе.
День любви,мечты ликуют,
Слышу голос твой в тишине.

День любви,мне судьба улыбнулась,
Свет,июнь,улыбка твоя.
Грёзы,дождь,ты ко мне прикоснулась,
Мечта моя,мечта моя.

День любви,небеса с нами танцуют,
Нежный взгляд,любовь в моей душе.
День любви,мечты ликуют,
Слышу голос твой в тишине.
Ветер дует.

День любви,небеса с нами танцуют,
Нежный взгляд,любовь в моей душе.
День любви,мечты ликуют,
Слышу голос твой в тишине.
Ветер дует.

День любви.

13.06.2018 год.


Рецензии