Живы мы...
Стирая отпечатки дней минувших,
Уставший от полуденной жары,
Мир, свежестью дыша, приходит в чувства.
А дождь ползёт по мутному стеклу,
Стирая пыль исчезнувших мгновений,
Не веря, что когда-нибудь умру,
Пассажам дождевым всем сердцем верю.
Я закрываю прошлого главу
Под тихий шёпот ласкового ветра,
Душою обнимая тишину,
Благословляя дождь и песню лета.
Пусть дождь, шурша по бархату листвы,
Стирает отпечатки дней минувших,
Я слышу тихий шёпот: «Живы мы,
И завтра, непременно, будет лучше!»
13 июня 2018
Свидетельство о публикации №118061305215