Леди блюз

Салютом брызги у фонтана,
И напряженье возрастает:
Что дорогие рестораны
Не по карману - это знаю...
Душа надеется на чудо -
Что идеальной будет повесть.
Но дома - нужно мыть посуду,
И постирать, и - приготовить...
У рыцаря ржавеют латы,
Быть перестал сверхчеловеком.
В уме посчитывая траты:
Такси, вино, и - дискотека.
А леди - мастерски динамит:
И вечером дела, и - утром.
У рыцаря перед глазами -
Вся галерея камасутры.
Знакомство, флирт, букет, и - тайна,
И треск на дереве сороки:
Я день ушедший вспоминаю,
Из юности своей далекой.
Хоть дом с балконом уж качнулись,
У леди - масса отговорок.
Храм тишины - одна из улиц,
Которыми наполнен город...


Рецензии