Любовь - это самый правильный ответ
Любовь - это самый правильный ответ на все вопросы жизни и смерти. Вы никогда не пожалеете об этом. По тому, что все счастье зависит только от Вас самих и никто никогда не сможет повлиять на Ваш выбор, если вы будете следовать закону Любви в этом прекрасном мире. Только Любовь в этом мире достойна уважения и непременно приведет к радости, если Вы сможете жить интересной жизнью, насыщенной событиями и доступностью чувств. Все остальное не будет иметь большого значения. Любовь главное на Земле.
26.04.2016
© Copyright:
Ивановантон, 2018
Свидетельство о публикации №118061305133
Рецензии