Жизнь возлюби за минусы и плюсы!
Не торопи сверкающих мгновений,
Не так давно свирепствовал февраль,
А нынче у апреля день рожденья.
Сними очки. Оставь тот тесный мир,
В который сам себя загнал от скуки,
В простых вещах не ищут скрытый смысл,
Доступны к пониманью мира звуки.
Не подгоняй шальную тройку-жизнь,
Она и так несётся слишком быстро,
Карабкайся наверх, сорвавшись вниз,
Не забывай о том, что ночью снится,
Влюбляйся в сонатину и ноктюрн,
Которые приносит летний ветер,
Лет не считай, будь сердцем вечно юн,
Дари добро танцующей планете!
Не торопись. Смакуй недолгий миг,
В котором перемешаны все вкусы,
Сумей понять Всевышнего язык,
Жизнь возлюби за минусы и плюсы!
13 июня 2018
Свидетельство о публикации №118061305128