О нелегкой доле художника-новатора...

"Крупный одесский предприниматель,
к своему несчастью,заказал
художнику-новатору картину,
показывающую переход евреев через
Красное море.Художник долгое время
не отзывался.Наконец,после долгих
напоминаний,явился с огромным
холстом,покрытом краской цвета
морской волны.
-"Что это такое?"-удивился заказчик.
-"Красное море..."
-"А где же войска барона?"
-"Утонули..."
-"Ну,а где,черт возьми,евреи?!"
-"Уже перешли..."


Юмор из интернета






Ищут художника аж
у экватора:
Нелегко продать
сотню картин
новатору...


Рецензии