Бардовские песни

Какая музыка была..!..
Нам не забыть её сиянье,
её тепло и благодать... 
Так  будем чаще вспоминать 
минуты дней очарованья...
Попросим память возвращать
в места любви, в места признаний...
И вновь, и вновь стихи слагать
с музЫкой предложив венчанье.

13.06.2018 Анна Ртищева


Рецензии