Беги за солнцем...
Не жди даров, разложенных на блюде,
Не верь, что больше ничего не будет,
Не говори, что счастья в жизни нет.
Шагай за солнцем сквозь ветра и град,
Хватай за хвост капризную удачу,
Не ожидай, что будет всё иначе,
Сам наполняй любовью звукоряд!
Пересекай пустыни и леса,
Переплывай моря и океаны,
Не бойся, что холодные туманы
Испортят яркость летнего листа.
Порезался? Споткнулся и упал?
Всё заживёт. Не сразу. Постепенно.
Весна пообещает перемены,
А значит, не закончен шумный бал,
Которым правит творческая жизнь,
Меняя тон и яркость декораций,
Над песней жизни злой борей не властен,
Главенствует над миром здравый смысл.
Ползи за солнцем, только не сиди,
Не стой на месте, не иди обратно,
Минуты исчезают безвозвратно.
Не повторятся солнечные дни!
12 июня 2018
Свидетельство о публикации №118061305071