Бог жив!
Что длятся примерно год,
Теряются звёзд огни,
Не верится, что пройдёт
Та боль, что живёт в груди
/Подарок лихих невзгод/,
Рыдают в ночи дожди,
А время летит вперёд.
Ты стал для себя чужим,
Теряя тепло весны,
Возможно, стал старше мир,
Забывший цветные сны,
Возможно, минор тоски
Принёс ураган судьбы,
Несчастные мотыльки
Не видят примет беды,
Сгорая в огне свечи,
Поверив на миг в любовь,
Кричи или же молчи,
Не слышен Вселенной зов.
Всё так. Только выход есть:
Дорога ведёт к Творцу,
Несётся благая весть:
Бог жив! Помолись Отцу!
12 июня 2018
Свидетельство о публикации №118061305028