Мы уйдём...
Он, наверно, забудет счастливый смех,
Доносившийся из тесноты квартир,
Мы уйдём, не оставила зарубок-вех,
По которым так просто прийти назад,
Но билет предоставлен в один конец,
И о том вербы тоненькие грустят:
Грусть касается молча живых сердец.
Мы уйдём, не оставив своих следов
На тропинке, ведущей в родимый дом,
Мы уйдём без баулов и рюкзаков,
И никто не услышит прощальный стон,
Но не стихнет навеки ребячий смех,
Кто-то всё же найдёт наш незримый след,
Над Невой будет снова кружиться снег,
Новогоднюю ночь растворит рассвет…
12 июня 2018
Свидетельство о публикации №118061304999