Искупление

Мне уже не идти по следу
Красно-огненной звезды
И не праздновать победу
Сил света над силами тьмы

(проигрыш)

На истерзанные души
Обозленный кинул взор
Чтобы мне еще разрушить
Чем прикрыть мне свой позор

Громче пой
Громче пой
Заглуши мою тоску
И бессильный вой

Громче пой
Громче пой
Заглуши мою тоску
И бессильный вой

Надежда на искупление
Мне бы ее за косу ухватить
Словно молния весенняя
Превратилась в путеводную нить

(проигрыш)
Я бегу за этой вспышкой света
Кричу возьми меня
В мир сверхнового завета
Животворящего огня

Громче пой
Громче пой
Раздели мою судьбу
И мою боль

Громче пой
Громче пой
Раздели мою судьбу
И мою боль








(Dm)Мне.уже.......(A#7) не идти.по. (Gm)сле............. (A7)ду.........
(Dm)....Красно-(Gm) огненной. звез(F)ды................. (A7)...........

(проигрыш)
D..... Bm.....D.....Bm..... A7.(переезжает в). C7(без баре).....G..... A7......
D..... Bm.....D.....Bm..... A7.(переезжает в). C7(без баре).....G..... A7......

(припев)
(D)Громче по.........(Bm)....й........
(D)Громче по.........(Bm)....й........
(A7)Заглуши мо(C7 без баре)ю тоску
(G)И бессильный (A7)вой................


Рецензии