Родина!

По канавам,холмам,по колдобинам,
Спотыкаясь,бредет наша Родина.
В темноте пробирается кошкою.
Перепутав канавы с дорожкою.
  А куда пробирается,милая?
  Ведь любовь уж не греет грудь,стылая.
  Не поможет никто ей.Я ведаю.
  Хоть за ней тенью все-таки следую.
Без друзей и надежных товарищей,
Не имея к тому же,пристанища,
Пропадешь.Но она улыбается.
Все цветет.Жизнь вокруг продолжается!


Рецензии