Спортсменки
В сердце - бодрости заряд.
"Что вам дома не сидится?"-
Наши дети говорят.
Через обруч прыгать можем,
Пресс качать, владеть мячом
И в бассейне плавать тоже.
Ну, а возраст-то при чём?
припев: С внучатами - заботливые бабушки,
В театре, на концерте - дамы стильные,
А как пришли в спортшколу на занятие -
Мы ловкие, мы быстрые, мы сильные!
Свидетельство о публикации №118061304949