Благодаря любви...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Благодаря любви мы здесь находимся на этой голубой планете. Мир без любви был бы подобен карточному домику, который легко разрушить, одним движением. Любовь делает это мир прекрасным. Надо научиться ценить это чувство, которое приходит однажды. Мой стих, так и называется «Благодаря любви…»






Благодаря любви – весь мир меняется,
Становится прекрасным и счастливым!
Два любящих сердца соединяются,
А миг любви – неуловимый!


Как хочется любить и быть любимым,
Как хочется, чтобы к тебе любовь пришла!
То чувство, когда жизнь неповторима,
Когда любовь имеет два крыла…


Благодаря любви – жизнь расцветает,
И столько красок, что не пересчитать!
Мне жалко того, кто любовь не понимает,
Он не умеет жить, а на любовь – плевать!


Волшебный мир любви ты, загляни,
Наполнись этим ароматом,
Где ярко всех живут твои мечты,
Где всё, подчинено, каким – то знаком…


Благодаря любви – мы здесь на Земле,
Живём из века в век!
Она нужна тебе и мне,
Так оцени ты это счастье, человек!


Так задержи в себе ты это чувство,
Не дай разрушить свой чудесный Храм!
Чтоб на душе от этого не стало жутко,
Живи, люби, твори, любовь свою ты сам!


























12.06.2018 года.


Рецензии