Кто верит Творцу - не умрёт!

Сбежать от себя невозможно.
А впрочем, какой в этом толк?
Жить в мире с собою несложно,
Когда рядом ангел и Бог.
Жить в мире с собой очень просто,
Когда понимаешь, зачем
Свет дарит лучистое солнце,
А радость касается вен.
Поверь, ты способен услышать
Глас Божий в полночной тиши,
Пусть дождь барабанит по крышам,
Божественным словом дыши!
Бог вовсе не где-то, а рядом.
Прощает ошибки и ждёт.
По вере даётся награда,
Кто верит Творцу—не умрёт!

11 июня 2018


Рецензии