Похороны любви

Траур в моей душе...
Похороны любви...
Гроб заколочен уже...
Руки по локти в крови...
Заживо погребена...
Стоны слышны изнутри...
Ты...вдруг...решил...не нужна...
Что ж....на убийство смотри !!!
Не воскресить не вернуть...
Больно и холод внутри...
Счастье...в последний путь...
Боль мою забери...


Рецензии