Как полюса друг к другу тянутся корнями!..

13062018 1421

 
 
   Как полюса друг к другу тянутся корнями!..
 
   Вот-вот...
 
   Что будет с параллелями-меридианами?
 
   А с нами?..
 
 
   До этой свадьбы вряд ли кто-то доживет




Рецензии