Думай обо мне...
Думай обо мне до нашей встречи.
Думай обо мне ночами, днями.
Все что было, будет между нами.
Думай, все о том, что не смогли прожить...
Проживем ли? нет...этому не быть.
Но ты думай каждый миг, секунду эту...
Мысль сильна...так крутятся планеты!!!
Оживи!!! Вдохни в меня свой рай...
Только я прошу...не отпускай!!!!
Свидетельство о публикации №118061304851