Да, женщины - они как пули...

Да, женщины - они как пули. Сломай их нежно как любя,
За то, что то, еще святое, не удостоило тебя.
Ответы даст не та - другая - особость тех нелепых уст
Лишь порционно выдавая истину, порой за бюст,
Воспитывать иную чуткость, без древней мути в голове.
И так, уже не выбирая, останьтесь с Богом на ребре.
Мое почтенье, вы на крыше. На чердаке, сдирая тень
Свою, как кожу змей, томитесь, краем глаза на людей
Коситесь, ждете, что Всевышний...Нет. Вы терпите не ждать.
Все ясно...скоро вам пропишут. А рядом кто-то будет спать.
Но по накатанной, как прежде, вас тянут вверх, из живота
И сердца прут стальные лески, висит кровавая петля.
Вас прут туда, где небо треснет от веса нажитого зла.
Зачем?..Что стало с темой чести в мужских заброшенных умах.
Я только верю, что открытий не стоит в страхе избегать.
Мы все равно что так, что эдак выбираем продолжать.
Герои канули в столетья, ныне глупо сердцем бить.
А женщины - уже не пули. Теперь ракеты. Как тут быть...


Рецензии