В природе - жизнь
Сосна после дождя вовсю разит,
Мой старший друг инфаркт вновь хапнул,
Возможно, это мне грозит...
Кукушка за рекой в лесу кукует,
Но соловей вот замолчал:
Гнездо построил и кайфует,
Высиживая тихо соловчат.
А на реке уже вовсю
Стайки утят буравят воду,
Эх, мне б слетать бы на Хонсю,
Мадагаскара увидать природу.
Желаний в жизни - миллион,
С годами, правда, чуть поменьше,
Лишь ярче слышишь колокольный звон,
Другую ценишь красоту у женщин.
Вся жизнь подобна той реке:
То разольётся, то подсохнет
Иль как кукушка вдалеке:
Ку-ку, ку-ку и вдруг заглохнет...
13.06.2018г.
Свидетельство о публикации №118061304745
Тамара Новикова 2 08.08.2018 11:15 Заявить о нарушении
Но лишь во снах я туда летаю, -
Милей всего мне родная речка,
Да и когда кукушка волнует сердечко...
Благодарю за отклик и просветительскую работу надо мной.
Александр Баженко 08.08.2018 09:48 Заявить о нарушении