Порочная дева

Ты, порочная дева, уймись же –
Мне соблазны твои ни к чему.
Я сегодня, наверное, чище
Стану на йоту одну.

Я устал от внезапного счастья
И твоей непомерной любви.
Так надень же, скорей, свое платье
И в рассвет, навсегда, уходи!

Будет больно, я должен –  сумею
Эту боль до конца одолеть.
Отпуская тебя – не жалею.
И надеюсь, не буду жалеть…

Твои ласки, меня убивают.
А твой взгляд – превращает в раба
… Но я больше любви не желаю.
Такой вот, любви – от тебя.


Рецензии