Не молчи уже Я на пороге!. Ей

          (*+*)
          отр...
           ...

 Не молчи:уже Я на пороге
 Прожитого нам не повторить.
  И не бойся:боль моей тревоги-
  Не придётся на двоих делить.

 Ты права:Однажды распрощавшись
 Ни к чему о прошлом горевать
  К прожитому памятью прижавшись
  Птицы Счастья снова-не поймать...

 Не молчи! Прошу не будь жестокой
 Не туши молчаньем луч огня
  Ведь в своей печали одинокой
  Я люблю по-прежнему Тебя.

 Но не бойся:в чувствах обгорая
 Не коснусь уже Твоей Судьбы
  Понимаю:Ты теперь чужая...
  Да и Я уже в другом пути
 
 Не молчи:Дай Нашему проститься
 Обрывая Чувств живую нить...
  Улетая к Югу плачет Птица
  Дай и мне над дорогим провыть.

 Не виню.Глушу в душе упрёки
 Боль воспоминаньями томлю
  Ведь в своих страданьях одиноких
  Я Тебя по-прежнему Люблю!

 Не молчи:Дай с дорогим проститься!..
 ...
                (*~*)


Рецензии