в моё детство

У входа в школу, помню в моё детство
Стоит узбечка , а у ног мешки
Семечки в одном, стаканчик и кулёчки
А в, другом на палочке из сахара
, Курочки, цветные петушки
Первоклашки дети что постарше
У мешков с товаром тем стояли
На копейки ,  те что утром  мамы
Заботливо на булочку с какао им давали
Каждый день товар из тех мешков скупали
На переменах сосали, всем классом петушки
И где попало, семечки щелкали
В те годы был и я  одним из тех
Кто мимо тех мешков не проходил
И лакомился сладким петушком
И в школе шелухой от семечек сорил


Рецензии