108 До новой разлуки
Что переполнило мысли поэта –
осень дождливая, жаркое лето?
Тихий рассвет или Ваша улыбка?.. -
не перечислить юных ошибок!
Как угнетают тоски километры!.. –
След заметают студеные ветры.
Неизмеримы разлуки мгновенья!..
замерло время в оцепененье…
Не притупляются приступы боли
в дни расставания с поздней любовью.
Здесь ничего не спасет – не поможет
бедной душе, озябшей до дрожи.
Встречи случайные – всполохи счастья
в радостный пир превращают ненастье!
Сердцем любимые нежные руки
греют теплом… до новой разлуки…
22.08.2009.
Свидетельство о публикации №118061304702