Дружеская
УМОМ НЕИСТОЩИМОЕ ДРУЖИЩЕ,
ПОЙМИ,
ДАВНО УЖ ВСЁ НАЧЕРТАНО
МЕЖ СТРОК..!
ПРИТВОРИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ
ПЕРВЫМ ПОЭТОМ.,
А ТЫ.., СВОЛОЧЬ ТАКАЯ.,
СМОГ...!
АНГЕЛ МОЙ, ЛЮБЕЗНЫЙ
ОТО ВСЕХ ГОНИМОЕ, ДРУЖИЩЕ,
В СЛАБОСТИ ИСКАЛ
СВОЮ ПОБЕДУ..
ВЧЕРА ПРИЕХАЛ К УЖИНУ..,
А СЕГОДНЯ, C’ЕST LA VIE!
УЖЕ..
К ОБЕДУ!
Свидетельство о публикации №118061304670