107 Мы. потерявшие любовь

107     Мы – потерявшие любовь

Я помню всё… и этот ветер,
что выдувал из нас мечты.
Но почему уходишь ты,
ведь ты – дороже всех на свете?
Я помню всё… и этот ветер.

Я не поверил, что уйдёшь,
что чувств тепло твоих остыло,
ведь сердце лишь тебя любило,
твердив, что все обиды – ложь!
Я не поверил, что уйдёшь.

Непросто было нам с тобой,
мы оба львы – вердикт Всевышний!
И разминулись, так любивши!
Размолвки – волны чередой…
Непросто было нам с тобой.

Мы – потерявшие любовь,
цены ей даже не познавши,
опустошили души наши,
с тобой не будем вместе вновь.
Мы – потерявшие любовь…

26.05.2011.


Рецензии