Не надо за духовностью ходить куда-то...

Часть плоти Разум развивается на Знании,
Душа живёт лишь по Законам Веры.
Вера и есть Жизнь человека в Мироздании!
И во Вселенной нет для нас примера!

И никуда идти не надо за духовностью:
Она зависит от всех близких наших полностью!
Ведь это - между нами отношенья!
И Бог отдельно каждому даёт ступени,

Которые преодолеть мы все должны достойно
И прежде - ПРЕКРАТИТЬ МЕЖДУ СОБОЙ ВСЕ ВОЙНЫ!
Не гадайте, не рассчитывайте будущее.
СЕРДЦА СВОИ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ СЛУШАЙТЕ!

   (ПЗ,т.1,"Кн.Обр."гл.31)   Ред.12.06.2018.


Рецензии