Война
В извилинах идет война!..
Опасности не представляю,
Какой факт жертв величина?!.
В мозги войдут определенья,
Вынослив кто а есть слабак,
Смешит не гласное решенье,
И вносит в ум,все просто так!..
Нельзя твердишь и стресс опасный,
Мозг должен все же отдыхать!
Отказ в извилинах напрасный,..
Не стоит дрянью загружать!
"Зубарь"
01.10.2017г.
Свидетельство о публикации №118061304638