А Там - всё едино

Понятны для Бога
Молитвы все страстные.
Пусть языков много,
И говорим по-разному.
И даже веры,
В чём-то отличные,
Все одной меры
Там, как обычно.
И грешники тоже,
Грешащие по-всякому,
Не взирая на кожу,
Там - одинаковы.
Вот и выходит,
Хотим не хотим мы,
А Бог всё приводит
Там - к все единому!


Рецензии