Хрустальные деревья
*
Хрустальные деревья * ледяные.
Вчера был дождь, сегодня холода.
Злой феей остановлена вода,
И мир живой нырнул в миры иные.
Там мельницы глумятся ветряные
Над Дон Кихотом, рыцарем печальным.
Он Золушке принёс свой дар хрустальный,
Но в сказке из стекла все неземные -
Хрустальные кареты, короли,
И принц приставлен к Снежной Королеве.
Вся книга сказок спит в холодном гневе
- и был бы сон смешон, но знаешь ли...
Свидетельство о публикации №118061304618
Михаил Просперо 14.06.2018 05:00 Заявить о нарушении