пустяк всё это

ПУСТЯК ВСЁ ЭТО!
Мы всё торопимся... Куда?
Мы все бежим к конечной цели.
Упала, догорев, звезда
И мы сгорим так... Неужели?
   Мы всё стараемся добыть
   С одной надеждой — пригодится,
   В конце пути вопрос:-»Как быть?»
   Вполне решается обычно.
Да, всё, гори оно огнём,
Из кожи вылезти старались.
Ответ яснее с каждым днём.
Жаль только поздно догадались.
   И в этой жизни всё ведь так.
   Всё вновь и снова повторится.
   Всё это форменный пустяк,
   Лишь стоит заново родиться.
                13.06.18г.


Рецензии