Понимать
Ком в унижения зовет,..
Пройдет по комнате прохладой,
Суть пониманья,разорвет!
Нервозность с телом пропотело,
От умственных в мозгах мыслей,..
Греховность чувство захотело,
Бездействие узреть в петле!..
Вина во мне,я же мужчина,
Контроль блюсти и создавать,
А не на шее половины,
Висеть тем более мешать!..
Прожиты годы,не ужели,
Не чувствуем характер факт?!.
Сдержу нервозность ели-ели,
Что бы вообще не видеть мрак!
Какая гордость в отношеньях!..
Не стоит,что ли понимать?
Не соглашаюсь с преступленьем,
Любовь не даст обосновать!
В элементарное мышленье,
Должны войти,слова прощать,
Коль любишь,с миром уступать!
"Зубарь"
02.10.2017г.
Свидетельство о публикации №118061304565