Прости за боль своей Души!. Ей

        Отрывок
         (*+*)

 ...
 "Прости за боль своей Души
  И счастье раненное в стонах
   За тайный плачь в душе:Любви-
   Её наивную влюблённость...

 В потоках чувств пылает сердце
 Купаясь в таинствах Любви
   Ты Чувствам трепетным доверься
   Простив, Себя им посвяти!

 И расцветут в душе тюльпаны
 Раскрыв для счастья лепестки!..
   Прости,Любимая Жу-Анна!
   Душе моей грехи Любви!.."

  ...
  ...
                (*~*)


Рецензии