***

Хочу,верить в нашу-
Российскую команду.
Чтоб на нынешнем
Мондиале не подвела.
Чтобы встала на
Пьедестале,выиграла.
А не вновь проиграла.
Пусть будет иначе,
А не как прежде,как-
Обычно и всегда.
Россия,футбол и победа.
Вот наши теперь слова.
Чемпионами стать или
Выйти хотябы в Play Off
Ну вообщем дойти
До конечного финала.
Вообщем удачи ребятам
Я нашим в игре желаю.
И да поможет нам Юпитер
Ну и конечно наш Бог.

13.06.2018.


Рецензии