Суверенная бюрократия

                Каким же хочешь быть Востоком:
                Востоком Ксеркса иль Христа?
                В. С. Соловьев

Калиф – на час. Шахерезада – на ночь.
На двадцать пятый срок – Вован Вованыч.
Всё будет так. Исхода нет. И это –
Восточной демократии примета.

13 июня 2018


Рецензии