Как общаться с умершими?

В течение дней сорокА кто "умирает"
Жить в энергийном теле продолжает,
И родственники могут в самом деле
Общаться мысленно с ним и не чувствуя потери.

Страдать не следует, а лучше посылать
Им добрые советы, пожелания!
Уже настало время понимать,
Что огорчают их родни рыдания!

От них не ждите и советов! Будьте бдительны!
Вмешаться могут просто соблазнители,
С сознаньем вашим любят поиграть!
Лучше к живым вниманье направлять,

Чтоб на "крючок" случайно не попасть!

     (ПЗ,ч.17,гл.30,ст.30-35)    Ред.  12.06.2018.


Рецензии