Прелесть
Она тихонько льет и льет,
Красавицей стекает осень,
В нарядах рыженьких войдет!
Красса проникла в листопады,
Укрыв сады цветным ковром,
А ветерок шумит,крылатый,
Окутав землю городов.
Плетено кружева рисует,
Природа обряжалась в цвет,
Художник с ветром существует,
В рассветы таинство одет!
Прекрасный период мерцает,
По размышленью в наши дни,
И наслажденье нарастает,
С листвою,там любви гранит!
C тобой легко,со мной случилось,..
Ты лучшею проникла в жизнь!
Шептала осень торопливо,
Роскошный выбор,поженись.
Произойдут дождя итоги,
По лужам в прелесть поплывут,
Кораблики,цветов потоки,
С дыханьем в живопись войдут.
Сливанье чувств у Нас друг к другу,
В уютном парке на устах,..
Озолотится вся округа,
С оттенком в солнечных лучах!
Желтели мысли,взлет осенний,
В разгаре бал и маскарад!
Оденут маску настроений,
Костюм украсит листопад.
Красавица откроет двери,
Дорожки стелит на асфальт,
И все живое,даже звери,
С природой затанцуют вальс!
В тебе,секундой растворяюсь,
Контроль теряю как всегда!
Погода,дождик обновляет,
И будет лить наверняка.
Пора пришла,украсив чувства,
Дорожки мокрые,сады,
Украсят в живопись искусство,
Пером от солнца золотым!
Холодная,но вдохновенье,
Обнимет души,мир согрет,
А ветерков звон песнопенья,
Пробудет сказочный рассвет!
Осенний луч,велел влюбляться,
Страстей тепло благодаря,
Как изумительно встречаться,
С картинкой яркой,ноября!
Пусть дождик льется торопливо,
Нам все равно,сердца стучат,..
Нас спросит ветерок игривый;
Не сыро ль Вам,здоровье как?
Все хорошо,ты просто милый,
Твое Блаженство нарасхват!
"Зубарь"
02.10.2017г.
Свидетельство о публикации №118061304539