Внушение

Понимаешь,что творится,
Лик страданья создал сам,
Чтоб с мозгами помериться,
Примечание раздам!..
В приложениях компьютер,
Переменит жизнь в судьбе!
Позаботится о скуке,
И расскажет обо мне.
Сам капканы расставляет,
И не стремно существу,..
Мысли дерзко оставляет,
Дум внушенья я порву,
Наказание в жестокость,
Чувств стремленья позовет,..
По привычке станет охать,
Если что произойдет!
Мозг извилин с перепугом,
От внушенья набекрень,
Хоть бесплатные услуги,
Как опасна эта хрень!
Все безжалостно сьедает,
Мозговой весь терминал,
И как будто одобряет,
Связь систем оригинал!
       "Зубарь"
  10.09.2017г.
 


Рецензии