Милая

Посвящается,
 моей дорогой и любимой супруге,
  Татьяне Васильевне Зубаревой. 
Потоками исходит нежность,
Свет прелести твоей крови,
Твой Ангел счастья бесконечный,
Любовь надежды оживил!

Ты искренность в законном чувстве,
Ты женщина прекрасней всех,
Твое желанное искусство,
Сливало в трепете успех!

Открыла теплые ладошки,
О Боже мой,а там лучи!
Озолотили блеск сережек,
Ласканьем пара прозвучит.

Красса души неотразима,
Все ярче входит в волшебство,
Прекрасных дней неповторимых,
Испить желаю с Божеством!

Струя в порыве родниковом,
В журчание своем чиста,
Все это ты,паришь над кровом,
Твоя любимая,черта!

Не отрицай,что в жизнь так явно,
Уже вошло,не обмануть,..
Меня тем более,подавно,
От правды в лож не оттолкнуть!

Вкус аромата вживался в годы,
Какую роль играл Нам свет,
В закаты,в красные восходы,
Любить друг друга столько лет?!.
 
Хоть и бывали перепали
Нервозность трудно победить,..
Переходили в холод  жалкий,
Разрыв не сложно допустить!..

Блаженство чувств,все победило,
Росток надрезанный взошел!
Мы глупость в мир не допустили,
Наш сад примерами расцвет.

Моей души императрица,
Я на коленях пред тобой!
Пусть зло уйдет и не таится,
Остаток может быть какой.

Спасибо радость,ласка,нежность,
От этого я сам теплел!
В великих чудесах надежды,
Заботам не было предел,

Дай Бог,Вам всем такова счастье!
Не знать,не ощущать нужды,
В блаженстве чувства искупаться,
Не зная меж собой вражды!
           "Зубарь"
  01.11.2017г.


Рецензии