МОЯ

Ты мой бриллиант а изумрудом,
Проблему в жизни разобьешь,
Цветок вселенной не забудет,
Как ты с любовью в мир цветешь!

Расправишь ангельские крылья,
Господь дружину созовет,
Чтоб заменить прекрасной былью,
Забыть печаль и хлам забот!

Звезда красуется на небе,
Мерцает в чаше чистоты!
Я без тебя,счастлив бы не был,
Ты идеал моей мечты!
       "Зубарь"
  31.10.2017г.


Рецензии