С Днём Рождения, Жу-Анна!..

 (05.07.2017 года
  -Не нашло адресата...)
          ...

       Жу-Анна!
     (Букет Любви!)

 Прошу позволь: Желанным стать Мгновением
 В Букете Жизни из цветущих Лет!
  И прикоснувшись к Твоему Рождению
  Зажечь в глазах счастливый синий цвет!

 И пусть в Мечтах: Коленопреклонённый
 Прижму к ногам счастливое лицо
  И стану вновь таинственно влюблённым
  С кем было в Чувствах не всегда легко!

 Прошу:Храни в Букете Лет Мгновение
 Что озарило суету Сует
   И подарило негу пробуждения
   В котором был мгновением поэт
 ...
 ...
 Р.S:

 Позволь на миг стать снова озарением
 Чтоб озарить Июльских Дней Рассвет
   На пятый День вручить с Зарёй Рождения
   Подруге Милой Чувств Любви-Букет!!!

  С Днём Рождения Милая Жу-Анна!!!
         (Букет Любви!!!)
 
           Твои: С.В. и (*~*)

            05.07.2017 года
   




   


Рецензии