Деревня

Закружило лето, понесло
За границу, В Сочи и в кино..
Потеплела в озере вода,
Пацаны резвятся там всегда.
Ну а я люблю бродить в лесу,
Повезет, - грибов в дом принесу.
Запахи природы, пение птиц,
И лосей в нем вижу и лисиц..

Солнце светом залило мой дом!
Стало тесно и уютно за столом..
Завалились с семьями друзья
И от этой встречи счастлив я!
Посидим, поговорим, споем
Под аккорд гитары- о своем..
Хорошо, что в жизни, по пути-
Мне с друзьями выпало идти!

Птицы ранним утром за окном
Распоются и прервут мой сон..
Я босым шагаю по росе
За туманом в белой полосе..
А к полудню жарким, ясным днем,
Чарку кваса с дядькой мы нальем.
Дел в деревне за день не свершить,
Да с сенокосом надо поспешить!

Солнце светом залило мой дом!
Стало тесно и уютно за столом..
Завалились с семьями друзья
И от этой встречи счастлив я!
Посидим, поговорим, споем
Под аккорд гитары- о своем..
Хорошо, что в жизни, по пути-
Мне с друзьями выпало идти!

Я опять пойду бродить в лесу,
Соберу грибов, в дом принесу..
Запахи природы, пение птиц,
И лосей в нем вижу и лисиц..               


                Г. Отрадный 12.06.2018 г.


Рецензии