Хорошо мне с тобою быть
(фантазия)
Хорошо мне с тобою быть,
Просто знать, что ты где-то.
Иногда - вместе погрустить,
А, порой - улететь в небо.
Не задену тебя ничем,
Разве, стих порой посвящу.
День за днём протекает жизнь,
Прикоснуться к тебе хочу.
13 июня 2018
Свидетельство о публикации №118061304447