Прошлое и настоящее

Ещё не переродились
В Сибири богатыри
И в землях диких бились
И гибли мытари.

Но это было в прошлом
И Русь совсем другая.
Всё меньше о хорошем
Душа у нас нагая.

Не помнит наших предков
Традиции не чтит,
Рождает мало детков
Мужик теряет щит.

Где русское начало
Друг другу помогать
И добрых дел не стало
Кругом мы слышим мат.

Английский вставлен в речи:
Хелло, гуд бай, мерси
И рюкзаки за плечи
В ушах теперь мозги.

Что же в настоящем,
Чудно все россияне.
Мы в мире все пропавшем
Кругом нацмены Яне.


Рецензии