Летним утром
Пробудилось летнее солнце,
Зайцы песни поют о лете,
Летом солнечным зайцам неймется.
Зайцы скачут по лету в плавках,
И у зайцев прозрачные ушки,
И у зайцев прозрачные лапки,
Зайцы прячутся под подушками.
Летним зайцам охота выспаться,
Поваляться в тени, лопоухим,
Летним утром летние выскочки,
Дрыхнут в чашках и блюдцах на кухнях.
Свидетельство о публикации №118061304439