Не провожай
Мне хватит искреннего взгляда!
Не стоит вслед кричать "люблю"
Я не смогу уж больше, не смогу!
Не стоит рыдать и меня проклинать!
Не нужно колени мне целовать!
Было у нас много лет и зим!
Выбор свой сделал - остался один!
Не могу я больше, не могу!
Понимаешь, прошло - не люблю!
Свидетельство о публикации №118061304431