Просто знакомые...
А может и этого меньше
И чувства для нас причины не весомые
Что бы назначить просто встречу
Мы просто иногда пересекаемся
И играем какие-то роли
Потом поутру каемся
И сердце разрывает от боли
Потом память мешает уснуть
Еще пару ночей подряд
Но разум кричит : «забудь!»
Ему все ровно, что сердца говорят
Мы не друзья, просто знакомые
А может и этого меньше
Мы просто вместе коротаем ночи бессонные
Нам так проще, нам так легче.
Свидетельство о публикации №118061304397