наивной птицей в небо в сотый шторм

наивной птицей в небо в сотый шторм
ты никогда не ловишь мои руки
расслабленно сидишь и зубом льва
выводишь очертания разлуки
израненная снова я вернусь
и ты собрав в ладони боль и слезы
с бумажным крошевом перемешав
излепишь маску счастья безголосый

(13.06.18)


Рецензии